Энтони Джошуа надеется, что партнерство с Altitude Masks поможет …

Энтони Джошуа надеется, что партнерство с Altitude Masks поможет …

Британская звезда Амир Хан был предпочтительным противником Пакьяо, но этот бой не мог быть организован из-за времени Рамадана.

Вместо этого филиппинский боец ​​сразится с Хорном, сообщают местные СМИ.

Мэнни Пакьяо будет защищать свой титул WBO в полусреднем весе против непобедимого австралийца Джеффа Хорна

Пакьяо должен был встретиться с Амиром Ханом, но его отменили из-за Рамадана.

«Мы не можем сражаться с Амиром Ханом из-за Рамадана, поэтому мы решили провести этот бой в промежутке», – сказал советник Пакьяо Майкл Конц в комментариях, опубликованных СМИ News Corp.

«Мы подписали его, так что да, мы очень рады этому. Но опять же, я предпочел драться с Амиром Ханом. Это не сработало. Это было у нас на столе, поэтому мы решили его взять ».

Чемпион мира в 8-м дивизионе Пакьяо согласился на апрельский бой против британца Хана в Объединенных Арабских Эмиратах, но его промоутер Боб Арум сказал в прошлом месяце, что он был отложен после того, как предложение на 38 миллионов долларов (30,4 миллиона) на бой не было реализовано.

Энтони Джошуа надеется, что партнерство с Altitude Masks поможет … Тайсона Фьюри заметили у Терри Фланагана и Николы Адамс … Владимира Кличко не запугали Энтони Джошуа … Конор МакГрегор уже тренируется для мега-боя с … 890 акциями

Поединок 2 июля против Хорна станет первым для 38-летнего Пакьяо с момента его победы единогласным решением судей за титул над американкой Джесси Варгас в Лас-Вегасе в ноябре прошлого года.

«Мэнни будет тренироваться и делать все возможное, и, надеюсь, мы закончим бой очень быстро, выберемся оттуда, скажем« привет »австралийским фанатам и СМИ и вернемся домой», – сказал Конч.

Поединок будет против непобежденного австралийца Джеффа Хорна в Брисбене в июле.

Пакьяо будет драться впервые с ноября прошлого года, когда он победил американку Джесси Варгас.

«Откровенно и честно, и ничего против Джеффа Хорна – я никогда не встречал этого парня, я не знаю его лично – но узнаваемость имени, я предполагаю, почему фанаты выбрали Амира Хана».

В феврале сенатор от Филиппин Пакьяо (59-6-2) спросил фанатов в Твиттере, с кем он должен драться следующим в опросе из четырех человек, и 48 процентов респондентов проголосовали за Хана.

Хорн (16-0-1) выиграл семь процентов после британца Келла Брука (24 процента) и американца Теренса Кроуфорда (21).

Энтони Джошуа надеется, что партнерство с Altitude Masks поможет … Тайсона Фьюри заметили у Терри Фланагана и Николы Адамс … Владимира Кличко не запугали Энтони Джошуа … Конор МакГрегор уже тренируется для мега-боя с … 890 акциями

Люк Кэмпбелл сразится с Дерри Мэтьюзом на арене «Эхо» в Ливерпуле 15 октября.

32-летний Мэтьюз последний раз дрался с чемпионом WBO в легком весе Терри Фланаганом в марте. Золотой призер Олимпийских игр Кэмпбелл будет бороться в третий раз после своего первого профессионального поражения с Иваном Менди.https://betarena.ru/

Их матч в андеркарте защиты титула WBC в тяжелом весе Тони Беллью против Би Джей Флореса представляет собой самый опасный в карьере Кэмпбелла на сегодняшний день.

Люк Кэмпбелл сразится с Дерри Мэтьюзом на Liverpool Echo Arena 15 октября

Золотой призер Лондона-2012 Кэмпбелл во время боя с Гэри Сайксом в марте.

Мэттьюз (слева) принимает удар Терри Фланагана во время мартовского боя

Рио-2016 представил множество захватывающих боев и блестящих … Энтони Джошуа возвышается над Пэдди Барнсом в веселом … Коноре МакГрегоре присоединились Рори Макилрой и Найл Хоран, когда он … Энтони Джошуа защищает титул 26 ноября, но этого не происходит. ..

«Дерри одержал несколько крупных побед, – сказал 28-летний Кэмпбелл. – Я ожидаю, что это будет мой самый сложный бой».

Как и Кэмпбелл, проверенный Мэтьюз остановил своего коллегу-британца Томми Койла в 10 раундах и сказал: «Я думаю, что для него это произошло слишком рано.

«Когда я выиграю, это откроет двери для большего и лучшего. Поверьте, в этой старой собаке есть жизнь.

Кэмпбелл примет участие в своем третьем поединке после своего единственного профессионального поражения – Ивану Менди.

Рио-2016 представил множество захватывающих боев и блестящих … Энтони Джошуа возвышается над Пэдди Барнсом в веселом … Коноре МакГрегоре присоединились Рори Макилрой и Найл Хоран, когда он … Энтони Джошуа защищает титул 26 ноября, но этого не происходит. ..

Мухаммед Али вернулся в Лондон, чтобы успешно защитить свой титул в супертяжелом весе против домашнего фаворита Генри Купера пятьдесят лет назад. 

В 24 года, достигнув беспрецедентного расцвета, проворный Али провел Купера, на восемь лет его старше, на шестом, после того, как сделал глубокий порез над левым глазом с характерным длинным правым. 

Кровь неумолимо текла по лицу Купера, и рефери не оставил другого выбора, кроме как закончить бой. Ущерб был настолько велик, что Купера поспешили в госпиталь Гая наложить швы.   

Первоначально воцарились споры, и менеджер Купера Джим Уикс утверждал, что ущерб нанесла голова Али, а не его рука. 

Но после поражения Купер проявил великодушие, сказав Али: «Не расстраивайся, чемпион. Я пытался сделать то же самое с тобой ».

Вторую встречу пары, которая проходила в Хайбери в Арсенале, наблюдали 45 973 человека, среди которых присутствовала голливудская звезда Ли Марвин.

Три года назад британцы мельком увидели молодого Кассиуса Клея на Уэмбли. Но человек, который впоследствии стал Величайшим, был сбит знаменитым левым хуком Купера – Энри Аммер – в конце четвертого.

Его боец, спасенный звонком, хитрый секундант Анджело Данди почувствовал опасность и оживил Луисвиллскую губу с помощью нюхательной соли – тогда запрещенной для использования на Британских островах – и отложил следующий раунд, вскрыв порез в перчатке.

Ситуация изменилась, и Купер проиграл в следующем раунде после того, как жестокая атака со стороны его молодого оппонента открыла рану над левым глазом Купера.

В своем следующем бою в следующем году Клей потряс мир, победив Сонни Листона и став чемпионом в супертяжелом весе – и Али. 

Мухаммед Али вернулся в Лондон в качестве чемпиона мира в тяжелом весе в 1966 году, через три года после победы над Генри Купером на Уэмбли.

Купер беспокоил Али (тогда Кассиуса Клея) в 1963 году, вырубив его в конце четвертого раунда, но восходящую звезду бокса спас колокол.

Али покидает свой лондонский отель на утреннюю тренировку, готовясь ко второму бою, в сопровождении двух лучших Ее Величества.

Али в тяжелых ботинках с капюшоном догоняет запряженную лошадью повозку во время утренней тренировки в Гайд-парке.

Али победил Сонни Листона после того, как провожал Купера, чтобы выиграть титул чемпиона мира в супертяжелом весе, и вернулся в Лондон, чтобы встретиться со знакомым, грозным противником.

Купер и Али пожимают друг другу руки во время взвешивания перед боем за титул чемпиона мира, который состоялся на Хайбери в Арсенале.

Между парой существовало сильное взаимное уважение, и Али говорил английским репортерам “ передать привет Генри ” в течение многих лет после боя.

Аммер из Энри поймал Али в 1963 году, но разрез выше правого глаза Купера завершил первую встречу в пятом раунде.

Купер (справа) совершает тихую прогулку по Веллингу в утро драки с братом-близнецом Джорджем и тренером Дэнни Холландом.

Купер тренируется перед зеркалом в гимназии Томаса А’Бекета на Олд Кент-роуд перед телекамерой.

Тем временем великие кулаки Али готовы к битве, а Величайший готовится к вызову Купера в спарринге.

Фрэнк Маклинток, Дэвид Корт, Джон Сэммелс и Алан Скиртон из «Арсенала» пользуются возможностью опробовать кольцо на Хайбери.

Фанат «Арсенала» Купер устроил храбрый бой против чемпиона мира перед 46-тысячной толпой, в том числе голливудской звездой Ли Марвином.

Али бросает правый, когда Купер отступает, а лондонский боец ​​внимательно следит за своим неудержимым противником.

Купер пытается прорвать защиту Али, пока пара борется в первом раунде второго боя.

Как и в первом бою, глубокий порез над левым глазом Купера завершился этим поединком, а Али продолжил удар, который вскрыл рану.

Кровь льется с лица Купера после того, как рефери остановил бой за звание чемпиона мира в шестом раунде на Хайбери.

Али получает трофей от Секретаря Контрольного совета Британского бокса Тедди Уолтэма в своей раздевалке после сохранения своего титула чемпиона мира.

Удрученный Купер с пластырем на поврежденном глазу утешает в раздевалке менеджер Джим Уикс (справа).

Али с свежим лицом идет по лондонскому парку и мимо двух, казалось бы, не обращающих внимания местных жителей на скамейке на следующее утро после победы над Купером.

The Punch, Питер Мосс: Как Sportsmail сообщил о бое

Это Кассиус Клей, который разрушил надежды Генри Купера на титул чемпиона мира. Картина останавливает момент в фильме, который завершает противоречие.

На нем показано, как Купер отворачивается, чтобы свести к минимуму эффект от левого хука, и собирается взять всю силу следующего правого хука на свою левую бровь, до этого момента не поврежденную.

Через несколько секунд все было кончено. Рефери остановил бой в шестом раунде.

Столкновения голов не было; случайным или преднамеренным, хотя Купер сказал, что, по его мнению, повреждение было нанесено головой Клея.

Вчера я сидел рядом с Клэем и смотрел его в Лондоне. Фильм будет показан в кинотеатрах Rank по всей стране. Клэй ухмыльнулся и сказал: «Как я все время говорю всем, мои удары так быстры, что никто не может их должным образом увидеть, если они не ждут их, пока они смотрят фильм».

Позднее Купер сказал: «Я поражен».

Куперу наложили 16 швов на рану размером 2 ½ дюйма над глазом вчера в больнице Гая в Лондоне. На выходе из больницы он сказал: «Я не собираюсь уходить на пенсию. Почему я должен?’

Он планирует двухнедельный отпуск с семьей. Он сказал: «Рана заживет через три или четыре месяца, так что я думаю, что пойду понежу на солнце.

«У моего друга есть лачуга на Бермудских островах, так что я, наверное, поеду туда». 

Реклама

Бой, который почти никого не порадовал, Колин Вуд: Как Sportsmail сообщил об этом бою

Кассиус Клей вчера не спеша вошел на его пресс-конференцию, сел и сыграл на пианино, встал, чтобы всех поблагодарить, и заявил, что все было замечательно. Затем он серьезно заговорил о последней кровавой минуте своего последнего триумфа.

«Будучи мусульманином, я просто не могу причинить вред человеку, как только я вижу, что он порезан. Я пытался защитить себя, потому что Купер дрался в отчаянии.

Я не нацелился на порез. Я просто бил и ждал, пока рефери остановит это.

Против моей природы

Все, что мне нужно было сделать, и все, что я делал в своих мыслях, – это оставаться в защите.

Думаю, это следовало остановить в тот момент, когда это произошло. Как только я увидел порез, я сказал рефери: «Вы должны остановить это». Он посмотрел на него и позволил ему продолжить.

Но драться не хотелось. Я не выдержал. Убивать или причинять боль противно моей природе.

Порез был причинен твердой правой, защелкнутой. На кнопке была левая, а затем правая.

Доказательства этого легко получить. Все, что вам нужно сделать, это пойти посмотреть фильм. Когда он замедлится, вы увидите, что я его ударил кулаком, а не головой.

Безумное действие

Генри Купер был настоящим спортсменом, я пошел в его раздевалку после боя и сказал ему, как мне жаль. Он сказал: «Ну, не расстраивайся, чемпион. Я пытался сделать то же самое с тобой ».

Я хотел бы вернуться снова, чтобы защитить свой титул.

Я был удивлен, увидев, сколько у меня поклонников.

Когда я был здесь последний раз, все было по-другому. Как вы знаете, тогда я вел кампанию, ведя себя сумасшедшим ».

Реклама Мухаммеда Али, каким вы его никогда раньше не видели … интимный новый … Выставка Мухаммеда Али «I Am The Greatest» готовится к открытию … Дэвид Хэй слишком много для Энтони Джошуа, утверждает легенда бокса … Тайсон Фьюри : Владимир Кличко, возможно, потерял свой титул чемпиона мира … Джо Фурнье – владелец и друзья ночного клуба-миллионера … Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри могут столкнуться 9 июля … но … 65 акций

Перспективный игрок в среднем весе Род Смит отказался от профессионального футбола с «Шеффилд Юнайтед» шесть лет назад – и у него будет шанс доказать, что он принял правильное решение в андеркарте субботнего дерби в Мерсисайде в Ливерпуле.

Хотя основное внимание на Echo Arena будет уделено долгожданной схватке между Рокки Филдингом и Каллумом Смитом, в андеркарте назревает захватывающее соперничество, поскольку уроженец Шеффилда Смит сразится с валлийцем Томом Дораном в финальном элиминаторе и нанесет удар. в британском среднем весе.

Том Доран и Род Смит встретятся лицом к лицу перед боем в субботу вечером в Ливерпуле.

Как и в главном турнире, оба боксера непобеждены – Доран 15-0, Смит 7-0 – и оба знают, что на кону стоит трещина в британской короне Ника Блэквелла.

Андердог Смит все еще ущемляет себя из-за того, что он уже так близко подошел к борьбе за британский титул, но говорит, что мысль о проведении политики, ориентированной на безопасность, ему не нравится.

Он сказал: «Я сказал своему сваху Ричарду Поксону, чтобы он с первого дня устроил мне соревновательные, правильные бои, и он это сделал. Я дрался и победил Лиама Кэмерона только в своем пятом профессиональном бою, так что я совершенно не беспокоюсь и не беспокоюсь о том, чтобы идти туда с боксерами с большой репутацией.

«Я знаю, что все бойцы говорят это, но я доказательство, я пойду туда с кем угодно. Вы называете их кому угодно. Мне 24 года, так что я в подходящем возрасте, чтобы бороться за титулы чемпиона страны.

Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо снова будут бороться, заявляет … Мэнни Пакьяо уйдет из бокса после финального боя в … Найджел Бенн отдает трогательную дань уважения отцу Диксону после того, как он … Амир Хан позирует со звездой крикета Крисом Гейлом во время поездки в. .. 22 акции

«По сути, моя цель – посмотреть, как далеко я могу зайти. Я не кричу о себе и не обещаю делать то или то. Я собираюсь пойти туда с Томом Дораном, отличным бойцом, и сделаю все возможное.

«В конце боя он будет знать, что участвовал в правильном поединке, и если он лучше меня, то я возьму это на себя и перегруппируюсь». Я не хочу иметь рекорд 25-0 через три года и никогда ни с кем не дрался. Я рад, что сразился с кем-то не хуже Дорана, и пусть победит сильнейший ».

Это освежает отношение Смита, который шесть лет назад предпочел бокс футболу, несмотря на предложение Blades.

Уроженец Шеффилда Смит сразится с валлийцем Дораном (справа) в финальном отборочном турнире.

«Это было несложное решение, – пояснил он. «А сейчас я почти не смотрю на футбол. Я был приличным нападающим или вингером, но когда я начал боксировать, это быстро стало единственным, чем я хотел заниматься.

«Теперь моя мечта – зайти так далеко, как смогу. Чтобы продолжать побеждать и посмотреть, к чему это приведет меня ».

У Дорана больше опыта, чем у Смита, который стал профессионалом только в 2012 году и выиграл соревнование Prizefighter в среднем весе в феврале. Боксер Connah’s Quay Доран остановил Майка Байлза в его последнем поединке и не может дождаться, чтобы попытаться продлить свой непобежденный рекорд.

Он сказал: «Я не недооцениваю Рода Смита ни на один бит, потому что любой, у кого в столбце отмечены убытки, будет тестом.

«Я не думаю, что многим казалось, что я выиграю Prizefighter, но меня это совершенно не беспокоит, я просто продолжу делать шаг вперед.

В центре внимания на Echo Arena будет поединок между Рокки Филдингом и Каллумом Смитом. 

Смит – еще один боец, и я использую все свои навыки, чтобы одолеть его, либо по очкам, либо в случае остановки ».

Смит гораздо более агрессивный боец, чем Доран, который в значительной степени использовал свою хитрость на ринге и исключительную работу ног для преодоления оппонентов.