Он хороший игрок – нападающий, который отличается от меня тем, что играет глубже.

Он хороший игрок – нападающий, который отличается от меня тем, что играет глубже.

Кардозу понадобилось всего несколько месяцев, чтобы превратиться из еще одного молодежного продукта клуба в звезду будущего.После периода травмы он снова вернулся в борьбу и начал в среду вечером со счетом 2: 1 победу над Атлетико Гояниенсе. в Кубке Бразилии. Конкуренция за места в полузащите Интера велика, и он вряд ли начнет много матчей, когда команда будет в полном составе, но клуб борется на трех фронтах: Интер – лидер лиги и все еще жив в обоих Кубках мира. Либертадорес и домашний кубок. Матчи будут насыщенными и быстрыми, и появятся шансы у второстепенных игроков. Для клуба и страны есть надежда, что Кардосо сможет вырасти во что-то гораздо большее, чем второстепенный игрок.

13 августа 2015 года, Стефан Уерсфельд, корреспондент из Германии, Facebook, Twitter, Facebook, Messenger, интерес, электронная почта, Чарльз Арангуис, только что выигравший Кубок Америки с Чили. Клайв Роуз / Getty ImagesЧилийский полузащитник Чарльз Арангуис завершил свой переход в «Байер Леверкузен» из «Интернасьональ» в рамках сделки, которая, как сообщается, стоит 12 миллионов евро плюс надстройки. 26-летний Арангуис сыграл главную роль на Кубке Америки 2015 года за свою страну, когда хозяева обыграли победу. Аргентина выиграла турнир на своей территории. Атакующий полузащитник также был связан с переездом в Лестер Сити, который надеялся высадить игрока, предложив € 15 млн. Но Арангуис выбрал Леверкузен, потому что "они всегда проявляли интерес" в нем игрок сказал AS Chile перед отъездом в Германию в начале этой недели. Арангуис подписал пятилетний контракт с Леверкузеном, и клуб и игрок были рады, наконец, завершить переход в Бундеслигу, где ему предстоит сыграть с несколькими игроками из Чили. товарищи по команде: Артуро Видаль (Бавария), Марсело Диас (Гамбург), Гонсало Хара (Майнц) и Миико Альборнос (Ганновер)."Бундеслига – одна из лучших и самых привлекательных лиг в мире, и «Байер» из Леверкузена уже много лет входит в число лучших клубов, сообщил Арангуис официальному сайту Леверкузена. "Мой товарищ по команде из Чили Артуро Видал в восторге от «Байера», поэтому я непременно хотел присоединиться к клубу."В прошлом сезоне «Леверкузен» финишировал четвертым, а в следующие две недели встретится с «Лацио» в плей-офф Лиги чемпионов. Арангуис добавил, что перспектива играть в крупнейшем клубном турнире Европы была еще одной причиной для выбора Леверкузена, а не Лестера."«Леверкузен» участвует в ней [Лиге чемпионов] почти каждый год, и мы хотим вернуться в этом сезоне, – добавил он. "Я с нетерпением жду нового огромного вызова в другой стране."Спортивный руководитель Леверкузена Руди Воллер встретил передачу с энтузиазмом."Он особенно показал Чили, какой он потрясающий футболист. По его словам, настойчивый и агрессивный стиль игры этой команды напоминает наш. "Арангуис доказал, что он стратегически опытный задающий темп. Он повысит качество нашей команды, и мы подписали игрока, которого всегда хотели, в нашу полузащиту."Он – шестое по счету летнее подкрепление Леверкузена.

Игрок сборной Германии Кристоф Крамер вернулся из аренды в Боруссии Менхенгладбах, Андре Рамальо присоединился к бесплатному трансферу из Зальцбурга, а клуб также потратил в общей сложности 20 миллионов евро на Джонатана Таха (Гамбург), Адмира Мехмеди (Фрайбург) и Кириакоса Пападопулоса (Шальке). Сделка также подтолкнула клубы Бундеслиги к трансфертному рекорду 2012 года, теперь они инвестировали около 300 миллионов евро с закрытием трансферного окна 31 августа. 21 июня 2016 года Селен СкарсиFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Ривалдо хочет, чтобы его сын пошел по его стопам и играл за одного из них. самые большие клубы Италии.

 Бывший игрок сборной Бразилии Ривалдо надеется, что его сын Ривалдиньо пойдет по его стопам, играя за клуб в Серии А, и сообщил, что он уже отклонил предложение итальянского клуба третьего дивизиона. 44-летний Ривалдо провел два сезона в АС. Милан, но был бы счастлив, если бы его сын подписал контракт с одним из крупнейших клубов Серии А. Но он считает, что его сыну не нужно начинать с третьего уровня, чтобы проявить себя, с предложением от Sud Tirol на столе Ривалдо. , который выиграл Золотой мяч и был назван лучшим игроком года по версии ФИФА в 1999 году, сказал Tuttomercatoweb: "Это правда, они позвонили мне, но у моего сына контракт с «Интернасьонал», и мне сложно оставить их, чтобы присоединиться к команде третьего итальянского дивизиона. Мы уважаем Сюда Тироля и благодарим их за проявленный интерес, но он не хочет уезжать из Бразилии в третий дивизион Италии."Он хотел бы играть в Италии, в Серии А или в Серии В, но не в третьем дивизионе. Переехать туда из Интернасьональ – не лучшее решение."Тем не менее, Ривалдо не хочет, чтобы более крупный клуб подписал контракт с его сыном только из-за его имени."- Я не хочу его лоббировать или продвигать, – сказал он. "Он должен работать и привлекать внимание сам, а не потому, что он мой сын.промокод для 1win 2018 Он хороший игрок – нападающий, который отличается от меня тем, что играет глубже. Он может преуспеть."«Милан», «Интер», «Рома», «Ювентус», «Лацио» – все большие итальянские клубы были бы хороши, но моему сыну предстоит много работы, чтобы показать себя и продемонстрировать свой талант.

Давайте действовать медленно."Одна из сторон, которая могла бы хорошо подходить для Ривалдиньо, – это Пиза, которая только что была переведена в Серию B под руководством бывшего товарища Ривалдо по миланской команде Дженнаро «Рино» Гаттузо."Рино отличный человек, так почему бы и нет?" – сказал Ривалдо. "Было бы здорово. Но, как я уже сказал, я не люблю давить на сына и не буду вызывать тренеров. Если получится, посмотрим.

Конечно, я хорошо помню Рино. Он действительно классный." 28 апр, 2018PA SportFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Босс Ювентуса Массимилиано Аллегри считает, что ошеломляющая поздняя победа его команды в Миланском Интере может стать решающим результатом в чемпионской гонке Серии А после их оппонентов "рассыпался физически."Впервые с августа 2015 года Ювентус выглядел готовым к поражению в лиге подряд, когда из 10 человек Интер перевернул нападающего Дугласа Коста благодаря усилию Мауро Икарди и автоголу Андреа Барзагли, но автогол Милана Скриниара на 87-й минуте сравнял счет. Двумя минутами позже Гонсало Игуаин выиграл у подопечных Аллегри и оторвался от «Наполи» на четыре очка."Это был замечательный футбольный вечер между двумя командами, которым нужно было выиграть и которые выложились на полную ”, – сказал Аллегри Sky Italia."Мы были агрессивны и хорошо играли всю первую половину, но заснули в раздевалке и в итоге проиграли."«Интер» сыграл хорошо, но в итоге подустал, физически рассыпался, и мы этим воспользовались. Это еще один шаг к Скудетто, даже если он остается очень сложным."В футболе нет ничего определенного.

Я знал, что это будет тяжело, и в последних четырех раундах всегда больше давления, чем в сентябре. Гонсало Игуаин и Джиджи Буффон празднуют победу «Ювентуса» над «Интером». Getty"Даже у стороны с большой душевной силой будут моменты, когда они теряют уверенность. К счастью, ребята нашли его снова, и мы его перевернули."Это будет иметь большое значение в гонке Скудетто. На Сан-Сиро очень сложно выиграть, и ребята показали выдающуюся игру.

Мы знаем, что нам нужно выиграть их всех ”. Интер храбро сражался, ему пришлось играть большую часть игры с 10 бойцами после того, как Матиас Вецино был удален после вызова Марио Мандзукича, и они выглядели как повышающие своих чемпионов. Надежды Лиги. Интербосс Лучано Спаллетти заявил в эфире итальянского телеканала Mediaset Premium: "Понятно, что нам нужно стряхнуть горечь поражения, ведь команда этого не заслужила."Возникает вопрос: почему это нужно нам навязывать? Вот в чем разница."В первую очередь мы потеряли его, потому что израсходовали много энергии, проиграв до 10 человек."В конце концов, счет 2: 2 получился таким хаотичным и неудачным. Честно говоря, команда заслужила более удачный исход."Их трудно заставить принять это, потому что проблема в том, что вы должны отдать должное игрокам, которых они заслуживают."Это игра, которая очень много значит для нас, для фанатов, для всех.

Чтобы избавиться от этого, потребуется не одна бессонная ночь ”. 6 июля 2016 г. Персонал ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailЭтим летом Элиссон был лучшим хранителем Бразилии на Copa America Centenario. Джим Рогаш / Getty Images Рома объявил о подписании контракта с вратарём сборной Бразилии Алиссоном. 23-летний вратарь подписал пятилетний контракт с клубом Серии А после того, как его купили у бразильского клуба Internacional за 8 миллионов евро. соревноваться с Войцехом Щесны за роль вратаря №1, был лучшим вратарем Бразилии на Кубке Америки этим летом, на котором Бразилия потерпела поражение на групповом этапе. Клуб рад подтвердить подписание бразильского вратаря # Алиссон ?? ?? https://t.co/JIen7eYdJl #ASRoma pic.twitter.com/5PZqfYvZSD- AS Roma English (@ASRomaEN) 6 июля 2016 г. Он сыграл девять матчей за Selecao и представлял Бразилию в возрасте до 17 и до 20 лет. Алиссон провел за «Интер» 83 матча во всех турнирах.

Он будет носить номер 19. 29 июня 2016Лиам ТумиЧелси, корреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Срок действия кредита Александра Пато на «Челси» истекает 30 июня. OLI SCARFF / AFP / Getty Images У «Челси» есть возможность подписать этим летом четырехлетний контракт с бразильцем с Александром Пато. Агент нападающего сказал: Пато присоединился к Челси в конце января по шестимесячной ссуде от Коринтианс, но прибыл на Стэмфорд Бридж, не дотянув до матчевой формы, и был поставлен на "предсезонный" Режим двойных сессий в Кобхэме временным менеджером Гусом Хиддинком. Прождав 64 дня, прежде чем дебютировать в Челси, Пато отметил это событие, выиграв и забив пенальти в разгроме Астон Виллы 4: 0 в апреле, но начал только один матч. Контракт Пато с «Коринтианс» истекает в декабре, что дает ему право договариваться о бесплатном трансфере с заинтересованными клубами, но агент Гилмар Велоз говорит, что его клиент остается приверженным «Челси», пока они не примут иное решение."Пато уже [как сообщается] подписал контракт с «Интером», Сан-Паулу, Палмейрасом, Фламенго – как он собирается подписать, если у него контракт с «Челси» до 30 июня?" Велоз сказал Globoesporte.com, когда его спросили о спекуляциях вокруг будущего Пато."У него есть документ, готовый к четырехлетнему контракту, если «Челси» пожелает его реализовать. Не знаю, собираются ли, я не Роман Абрамович."Если они решат не покупать его, то Коринфянам решать, что им делать.

Пато в отпуске, ожидая своего будущего."Между тем, «Челси» намерен подписать свой первый контракт с момента назначения Антонио Конте главным тренером основной команды в апреле с сделкой в ​​33 миллиона евро за нападающего «Марселя» Миши Батшуайи. 22-летний бельгиец, как сообщается, прошел курс лечения в бельгийском клубе. тренировочная база в Бордо в среду, и была снята с запланированного выступления на пресс-конференции, посвященной предварительному просмотру четвертьфинального матча Евро-2016 против Уэльса в Лилле в пятницу. 1 октября 2018 года Ассоциированная прессаFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Капитан Перу Паоло Герреро проиграл еще один судебный процесс при попытке снова сыграть, несмотря на 14-месячный запрет на допинг. Швейцарский федеральный суд заявил, что судья отклонил просьбу Герреро временно отменить дисквалификацию и разрешить ему играть за Интернасьонал. Бразильский клуб подписал 34-летнего форварда в августе, несмотря на его юридические проблемы. Позже в том же месяце швейцарский федеральный судья отменил временное замораживание его запрета, позволившего Герреро играть на чемпионате мира по футболу. Герреро дал положительный результат на метаболит кокаина в квалификационном матче чемпионата мира против Аргентины в октябре 2017 года. for Sport продлил шестимесячный запрет ФИФА до 14 месяцев. Юристы Герреро были разочарованы последним решением суда, но сохраняют оптимизм "справедливость восторжествует."В заявлении юридической команды Герреро говорится: "Защита Паоло Герреро должна предпринять еще один шаг, чтобы правосудие восторжествовало, и с учетом этого [команда юристов] готовит ходатайство об аннулировании с новыми доказательствами и элементами, которые должны быть представлены в тот же Трибунал к 16-му числу этого месяца на заседании самый последний." 25 марта 2016 г.FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Хуан Кинтеро не смог оказать влияние на ссуду в Ренне. Жан Катуфф / Getty Images Колумбийский полузащитник Порто Хуан Кинтеро может закончить свой период аренды в Ренне и присоединиться к бразильскому клубу Интернасьональ, по словам тренера французского клуба. 23-летний Квинтеро был отдан в аренду Порту на сезон, но набрал только 12 очков. В настоящее время атакующий полузащитник пытается помочь Колумбии пройти квалификацию на Летние Олимпийские игры 2016 за счет США. Первая игра их двухматчевого плей-офф состоится в пятницу в Барранкилье перед матчем. Второй матч во Фриско 29 марта. Выступая в четверг перед RMC, босс “Ренна” Роллан Курбис сказал, что после этих матчей Кинтеро может отправиться прямо из Техаса в Порту-Алегри, чтобы присоединиться к “Интернасьонал”, вместо того, чтобы возвращаться во Францию."Как сказал Курбис радиостанции, решение может быть принято в ближайшие 24 часа. "В сезоне осталось семь матчей. Это кредитная сделка с возможностью покупки, и Ренн не принимает этот вариант."В его интересах, лучше, чтобы он начинал в Порту-Алегри, чем не начинал в Ренне."Курбис сказал, что Кинтеро испытывал трудности с интеграцией в Ренне, но его прогресс сдерживался проблемами с пятками, голенями и коленями после переезда в Бретань. Бывший игрок Пескары, забивший один гол в чемпионате в этом сезоне, может остаться в аренде в Интернасьонале до Декабрь.

11 декабря 2015 Персонал ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Можно с уверенностью сказать, что между уругвайскими соперниками Насьонал и Пеньярол мало любви, даже когда вы попадаете в их молодежные команды. И поэтому в решающей игре Кубка U-14 в дополнительное время сравняли счет 1: 1. На сцену вышел голкипер «Насьоналя» по имени Гильермо Центурион. После того, как он благополучно отразил опасность из угла Пеньярола, в котором почти все игроки находились в своей штрафной площади, он провел потрясающую игру. Насьональ выиграет 3: 1 и устранит своего врага.

19 мая, 2016 Персонал ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailБока Хуниорс вышла в четверку последних Кубка Либертадорес в четверг. APBoca Juniors вышла в полуфинал Кубка Либертадорес после того, как в четверг в Буэнос-Айресе обыграла Nacional of Uruguay со счетом 4: 3 по пенальти в ответном матче четвертьфинального матча. Хозяева, которые улучшили общий счет 2: 2, проиграли после 21-й минуты. Автогол Даниэля Диаса. Своевременный удар Криштиану Павона на 73-й минуте сравнял счет на Бомбонере, но ликующий Павон получил красную карточку за чрезмерное празднование своего гола. Уругвайцы, обыгравшие бразильских гигантов Коринтианс в предыдущем раунде, не смогли воспользоваться своим мужским преимуществом. За последние 17 минут игра перешла к пенальти. Команды сравнялись со счетом 3: 3 после 10 раундов, прежде чем Фелипе Карбальо выстрелил прямо в Агустина Ориона и подготовил почву для Федерико Карризо, который вышел вперед и выстрелил аргентинцам в последние четыре раунда. конкуренция.